Dispositivos e acessórios
Panqueca de arroz no forno com morangos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
594 kJ /
142 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos
25min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Manteiga de amêndoa
5min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Pasta de amêndoa
5min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25min
Panquecas de alfarroba
40min