
Dispositivos e acessórios
Panqueca de arroz no forno com morangos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Nutrição por 100 g
Energia
142 kcal /
594 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Brownies sem açúcar
2h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Bolas energéticas de banana
15min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Panquecas de legumes
40min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Panquecas de alfarroba
40min
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de chocolate vegan
45min
Panquecas de aveia
20min