Dispositivos e acessórios
Panqueca de arroz no forno com morangos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
594 kJ /
142 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies vegan
8h
Biscoitos de aveia
25min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Panquecas de abóbora
40min
Brownies sem açúcar
2h
Panquecas de aveia
20min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8h
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de alfarroba
40min