Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min