Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Rolo de carne crocante
1h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Rolo de carne
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5h