Dispositivos e acessórios
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Recheio de peru
-
framboesas100 g
-
arandos secos (cranberries)50 g
-
açúcar mascavado50 g
-
peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em fatias100 g
Recheio do rolo
-
sobras de pão80 g
-
salva fresca2 folhas de
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
sal½ c. chá de
-
Tabasco®5 - 10 gotas de
-
manteiga40 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços100 g
Montagem
-
massa folhada retangular500 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Risoto de laranja com pato
35 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 godz. 15 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Empanada Catalã
2 godz.