Dispositivos e acessórios
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Recheio de peru
-
framboesas100 g
-
arandos secos (cranberries)50 g
-
açúcar mascavado50 g
-
peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em fatias100 g
Recheio do rolo
-
sobras de pão80 g
-
salva fresca2 folhas de
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
sal½ c. chá de
-
Tabasco®5 - 10 gotas de
-
manteiga40 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços100 g
Montagem
-
massa folhada retangular500 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min