
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 395.7 kcal / 1658.7 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Yaourt nature
14h
Pain au lait
2h 20min
Breizh bowl
13h
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Camembert rôti au Varoma
30min
Le merveilleux
3h 40min
Brioche parisienne
24h
Citron givré
12h