Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Cramique
2h
Brioche parisienne
24h