Dispositivos e acessórios
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Preparação 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.2 g
Energia
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain express
1 godz. 15 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pâté de campagne
48 godz.
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Cuisson des œufs
20 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Sorbet aux fruits
10 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de potiron et crevette
35 min