Dispositivos e acessórios
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Preparação 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.2 g
Energia
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
25min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Soufflé au caramel
35min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Cœurs sablés rose
40min
Petits pains suédois
16h
Oranais
1h 30min
Gâche vendéenne
3h 20min