Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 200 g vinho branco
- ½ laranja
- ½ limão
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 salsichas frescas s/ pele
- ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g molho de soja
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 1 ovo cozido cortado em pedaços
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2795.3 kJ / 668.1 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1096.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Pães recheados com chili de vegetais
Nenhuma avaliação
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Pudim de citrinos
1h 10min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Piza carbonara
1h