Dispositivos e acessórios
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
bifes de peru500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vinho branco75 g
-
maçã Golden75 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
sobras de pão50 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
cebola60 g
-
alho1 dente de
-
aipo50 g
-
bacon em cubos60 g
-
maçã Golden cortada em cubos60 g
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa½
Bifes enrolados
-
azeite p/ selar1 fio de
-
água400 g
-
maçã Golden100 g
-
200 g maçã Royal Gala, cortada em gomosmaçã Golden cortada em gomos200 g
-
mel20 g
Molho
-
farinha40 g
-
manteiga25 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
4253 mg
Proteína
140 g
Energia
9614.5 kJ /
2297.9 kcal
Gordura
118 g
Fibra
18.6 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
152.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Espinafres com gambas
45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min