Dispositivos e acessórios
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
bifes de peru500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vinho branco75 g
-
maçã Golden75 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
sobras de pão50 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
cebola60 g
-
alho1 dente de
-
aipo50 g
-
bacon em cubos60 g
-
maçã Golden cortada em cubos60 g
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa½
Bifes enrolados
-
azeite p/ selar1 fio de
-
água400 g
-
maçã Golden100 g
-
200 g maçã Royal Gala, cortada em gomosmaçã Golden cortada em gomos200 g
-
mel20 g
Molho
-
farinha40 g
-
manteiga25 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
4253 mg
Proteína
140 g
Energia
9614.5 kJ /
2297.9 kcal
Gordura
118 g
Fibra
18.6 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
152.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Perca com crosta de café
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Peru com molho de cogumelos
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h