Dispositivos e acessórios
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
bifes de peru500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vinho branco75 g
-
maçã Golden75 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
sobras de pão50 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
cebola60 g
-
alho1 dente de
-
aipo50 g
-
bacon em cubos60 g
-
maçã Golden cortada em cubos60 g
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa½
Bifes enrolados
-
azeite p/ selar1 fio de
-
água400 g
-
maçã Golden100 g
-
200 g maçã Royal Gala, cortada em gomosmaçã Golden cortada em gomos200 g
-
mel20 g
Molho
-
farinha40 g
-
manteiga25 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
4253 mg
Proteína
140 g
Energia
9614.5 kJ /
2297.9 kcal
Gordura
118 g
Fibra
18.6 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
152.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Gelado de natas e figo
8h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Flãs de bacalhau
40min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Tarte de requeijão
40min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min