
Dispositivos e acessórios
Douradinhos Bimby®
Preparação 35min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
flocos de aveia100 g
-
salsa5 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
medalhões de pescada descongelados800 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
coentros5 g
-
mostarda em grão1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha100 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
83.1 kcal /
347.8 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
157.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Bolachas de Páscoa
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min