Dispositivos e acessórios
Douradinhos Bimby®
Preparação 35min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
100 g corn flakesflocos de aveia100 g
-
salsa5 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
medalhões de pescada descongelados800 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
coentros5 g
-
mostarda em grão1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha100 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
157.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
347.8 kJ /
83.1 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com legumes
20min
Crepes com frango
1h 35min
Arroz de frango
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Torrão de chocolate
2h
Quiche de atum sem massa
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Fusilli com frango no forno
35min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min