Dispositivos e acessórios
Douradinhos Bimby®
Preparação 35min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
100 g corn flakesflocos de aveia100 g
-
salsa5 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
medalhões de pescada descongelados800 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
coentros5 g
-
mostarda em grão1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha100 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
157.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
347.8 kJ /
83.1 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Flãs de bacalhau
40min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Crepes com frango
1h 35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min