
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
-
100
g flocos de aveia
ou 100 g corn flakes - 5 pés de salsa
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g medalhões de pescada descongelados
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de mostarda em grão
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g farinha
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 83.1 kcal / 347.8 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 157.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Bolos da sorte
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Brownies de beterraba
45min
Fusilli com frango no forno
35min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Arroz de frango
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min