Carapaus de escabeche
TM31 TM5 TM6

Carapaus de escabeche

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão, só o sumo
  • 1 laranja, só o sumo
  • 500 g água
  • 160 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 300 g cebola cortada às rodelas
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 200 g pimento verde cortado em tiras
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g vinagre de vinho tinto

Nutrição
por 1 dose
Energia
3543.4 kJ / 846.9 kcal
Proteína
39.6 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gordura
67.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Fibra
4.4 g
Sódio
1103.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas