
Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços250 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta branca1 pitada de
-
miolo de camarão350 g
-
Água q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
247 kcal /
1036 kJ
Proteína
17 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
323 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5min
Salada das caraíbas
30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Recheios para sanduíches
5min
Patê de sardinha e pimento
5min