Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços250 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta branca1 pitada de
-
miolo de camarão350 g
-
Água q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
323 mg
Proteína
17 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brunch inglês
50min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Sopa de abacate e bacon
1h
Bacalhau à Brás
25min
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada 4 estações
15min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Esparguete preto com camarão
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min