Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços250 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta branca1 pitada de
-
miolo de camarão350 g
-
Água q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
323 mg
Proteína
17 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Salada legumes com molho de romã
30min
Salada das caraíbas
30min
Wraps de frango com ananás
10min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Salada fresca de salmão
35min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min