
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 377.8 kcal / 1580.7 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 847 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Arroz de chocos
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Couves com carne
26h 10min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de truta e ervilhas
40min
Raia com molho de pitau
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min