
Dispositivos e acessórios
Lasanha de sobras de pão
Preparação 35min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 - 150 g
Bolonhesa
-
mistura de legumes (aipo, cenouras, cebola etc.), cortados em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
carne picada mista800 g
-
água80 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ - 1 c. chá de
Molho de leite e ovo
-
leite250 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
Montagem
-
pão duro (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)10 - 14 fatias de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
916.9 kcal /
3836.2 kJ
Proteína
74.4 g
Gordura
55.1 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
1122.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Bolo de carne
1h 5min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Pão de Bacalhau
40min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Espetadas de carne com arroz cremoso
Ninguna valoración
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min