
Versões compatíveis
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinho de porco Wellington
- 1 lombinho de porco (500 g aprox. )
- 1 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- 80 g cebola
- 20 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ramo de salsa, só as folhas (20 g aprox.)
- 20 g água
- 230 g massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 12 fatias de bacon
- 1 ovo batido
Molho de champanhe
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g cebola
- 10 g manteiga
-
150
g champanhe
ou 150 g espumante - 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4841.6 kJ / 1157.2 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 84.3 g
- Gordura saturada
- 33 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1419.7 mg
Nas coleções
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