Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe

Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe

4.6 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Lombinho de porco Wellington
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • lombinho de porco (500 g aprox. )
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    4 pitadas de
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    20 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • salsa só as folhas (20 g aprox.)
    1 ramo de
  • água
    20 g
  • massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
    230 g
  • pão ralado
    2 c. sopa de
  • bacon
    12 fatias de
  • ovo batido
    1
Molho de champanhe
  • natas c/ 30-40% de gordura bem frias
    150 g
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    10 g
  • champanhe
    150 g
    150 g espumante
  • água
    150 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • caldo de carne
    1 cubo de

Nutrição por 1 dose

Energia 1157.2 kcal / 4841.6 kJ
Proteína 47.6 g
Gordura 84.3 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 33 g
Sódio 1419.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...