Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
TM6 TM5

Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

Lombinho de porco Wellington

  • 1 lombinho de porco (500 g aprox. )
  • 1 c. chá de sal
  • 4 pitadas de pimenta
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 80 g cebola
  • 20 g manteiga
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 1 ramo de salsa, só as folhas (20 g aprox.)
  • 20 g água
  • 230 g massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
  • 2 c. sopa de pão ralado
  • 12 fatias de bacon
  • 1 ovo batido

Molho de champanhe

  • 150 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
  • 80 g cebola
  • 10 g manteiga
  • 150 g champanhe
    ou 150 g espumante
  • 150 g água
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne

Nutrição
por 1 dose
Energia
4841.6 kJ / 1157.2 kcal
Proteína
47.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
84.3 g
Gordura saturada
33 g
Fibra
4.9 g
Sódio
1419.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas