
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Lombinho de porco Wellington
-
manteiga1 c. sopa de
-
lombinho de porco (500 g aprox. )1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
-
cebola80 g
-
manteiga20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
salsa só as folhas (20 g aprox.)1 ramo de
-
água20 g
-
massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)230 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
bacon12 fatias de
-
ovo batido1
Molho de champanhe
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias150 g
-
cebola80 g
-
manteiga10 g
-
champanhe150 g
-
água150 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
caldo de carne1 cubo de
Nutrição por 1 dose
Energia
1157.2 kcal /
4841.6 kJ
Proteína
47.6 g
Gordura
84.3 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
33 g
Sódio
1419.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal