Dispositivos e acessórios
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
castanhas congeladas200 g
-
carne de vaca cortada em tiras (vazia ou lombo)600 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
bacon em tiras150 g
-
molho de soja100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
açúcar amarelo30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
100 g leitenatas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1208 kJ /
289 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com molho de cogumelos
40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Bifinhos rápidos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Lombinho no pão
1h 45min