Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês
- 50 g cenoura
- 1 dourada (500 g aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3273 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Dourada com manjericão
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Douradas ao vapor
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min