Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês
- 50 g cenoura
- 1 dourada (500 g aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3273 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalos com feijão-verde
30 min.
Pescada com legumes ao vapor
50 min.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min.
Dourada com manjericão
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min.
Douradas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min.