Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês
- 50 g cenoura
- 1 dourada (500 g aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3273 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Dourada com manjericão
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min