Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 100 g azeite
- 800 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Colorau q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Roupa velha
25 Min
Lulas guisadas
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min