Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 100 g azeite
- 800 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Colorau q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35min
Favas com chouriço
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min