Muffin con prugne e pinoli

Muffin con prugne e pinoli

3.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
16 pezzi

Ingredientes

  • 150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate
  • 2 uova
  • 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 125 g zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 30 g di pinoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.28 g
Energia 851 kJ / 203 kcal
Gordura 10.79 g
Fibra 2.65 g
Hidratos de carbono 23.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...