Dispositivos e acessórios
Muffin con prugne e pinoli
Preparação 10min
Total 45min
16 pezzi
Ingredientes
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.28 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
10.79 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
23.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffin
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Muffin alle castagne
25min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Biscotti alle nocciole
40min
Torta integrale di mele
45min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min