Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

4.0 76 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
  • 70 g de petits pois frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 œufs
  • 500 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)

Nutrição por 1 portion

Proteína 17.8 g
Energia 1105.5 kJ / 265.2 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...