Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millas
1h
Petits beignets de carnaval
3hod.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12hod.
Beignets aux pommes
1h 20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Galette bressane
13 Std.
Oreillettes
3u. 40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pithiviers
2 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min