
Dispositivos e acessórios
Salada de camarão com legumes crocantes
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em tiras (2 mm aprox.)20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
curgete cortada em tiras150 g
-
cenoura cortada em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
camarão grande s/ casca300 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
açúcar1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
256 kcal /
1071 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
112.5 g
Sódio
533 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear camarão
15min
Esparguete preto com camarão
45min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min