Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Conde da Guarda
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos600 g
-
natas250 g
-
leite100 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
750.1 mg
Proteína
16.3 g
Energia
2095.9 kJ /
500.9 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pimentos recheados sem glúten
25min
Empadão de javali
13h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Quiche de presunto e camembert
1h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Salsichas frescas com batata
35min
Empada de bacalhau
1h 20min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
40min