Dispositivos e acessórios
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Preparação 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Perca y verduras
-
50 g de puerro en rodajas
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de fumet de pescado
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de eneldo seco
-
100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
-
2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
-
1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
-
80 g de mantequilla en trozos
-
15 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
-
2 cucharadas de huevas de trucha
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.96 g
Energia
2740 kJ /
655 kcal
Gordura
58.76 g
Fibra
1.99 g
Hidratos de carbono
10.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Merluza con patatas
40min
Salmonetes en papillote
25min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la catalana
30min