
Versões compatíveis
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
ou 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 29.81 g
- Gordura
- 31.13 g
- Hidratos de carbono
- 10.99 g
- Fibra
- 1.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besugo con patatas panadera
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Dorada a la catalana
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con salsa de naranja
25min