Plie à la tomate
TM5 TM6

Plie à la tomate

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")

Nutrição
por 1 portion
Energia
1104 kJ / 264 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
17 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas