Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de apio
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min