Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g de tomate maduro100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de calabacín en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1000 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
658.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1249 kJ /
298 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz verde
1h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Risotto vegetariano
25min
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con verduras
1h