Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 286 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    40 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
    100 g de tomate maduro
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de calabacín en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 298 kcal / 1249 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 44.2 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 658.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...