Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100
g de tomate troceado en conserva
ou 100 g de tomate maduro - 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de calabacín en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1000 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 658.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alubias con bacalao
30 Min
Risotto vegetariano
25min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20p
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1hod.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Arroz verde
1hod.
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min