
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100
g de tomate troceado en conserva
ou 100 g de tomate maduro - 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de calabacín en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1000 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 298 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 658.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con acelgas
40 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Lentejas con kale
30 min
Arroz verde
1 godz.
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Risotto vegetariano
25 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min