Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 293 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
    100 g de tomate maduro
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de calabacín en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 298 kcal / 1249 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 44.2 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 658.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...