
Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla40 g
-
de puerro (solo la parte blanca)40 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de calabacín en trozos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de hojas de espinaca frescas troceadas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
298 kcal /
1249 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
658.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha