
Dispositivos e acessórios
Macarrones con salsa de setas
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de macarrones300 g
-
de queso parmesano50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas congeladas (descongeladas y escurridas)450 g
-
de foie gras de pato crudo50 g
-
de vino blanco100 g
-
de nata200 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
456 kcal /
1908 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
825.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Otoño
12 Receitas
Espanha
Espanha

Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha