
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
- 20 - 30 g de pasas sin semillas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 5 g de mantequilla
- 20 - 30 g de piñones tostados
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 200 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Tortilla de calabacín
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min