Dispositivos e acessórios
Espinacas con patatas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
20 - 30 g de pasas sin semillas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
20 - 30 g de piñones tostados
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
834 kJ /
200 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Saludable
6 Receitas
Espanha
Espanha
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor con bechamel
55 min
Tortilla de calabacín
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min