
Dispositivos e acessórios
Espinacas con patatas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
de patatas chascadas (trozos de 3 cm)250 g
-
de pasas sin semillas20 - 30 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de mantequilla5 g
-
de piñones tostados20 - 30 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de vinagre (opcional)1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
200 kcal /
834 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Saludable
6 Receitas
Espanha
Espanha

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha