Espinacas con patatas

Espinacas con patatas

3.9 498 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
    250 g
  • de pasas sin semillas
    20 - 30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de mantequilla
    5 g
  • de piñones tostados
    20 - 30 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de vinagre (opcional)
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 200 kcal / 834 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...