Dispositivos e acessórios
Sopa de ajo con picadillo
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
909.9 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1585 kJ /
379 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Sopa de ajo con tomate
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa a la riojana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de picadillo con fideos
25min