Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa marinera asturiana
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de verduras y gambas
1 godz.
Crema de marisco
40min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.