Dispositivos e acessórios
Paella mixta
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
417.1 mg
Proteína
32.7 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso con pollo
50 min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Paella
1 godz. 10 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Paella mixta rústica
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.
Paella de marisco
50 min