Dispositivos e acessórios
Paella mixta
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
417.1 mg
Proteína
32.7 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2h
Guiso marinero con patatas
45min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Paella
1h 10min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Paella mixta rústica
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min