Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Gazpachuelo
35min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Roscos chiclaneros
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h