Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

4.1 54 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 350 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.9 g
Energia 1869 kJ / 447 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 43.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...