Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao dorado
25 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Mero en amarillo
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Pestiños andaluces
1 Std.