Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Gazpachuelo
35 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min