Dispositivos e acessórios
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.9 g
Energia
1869 kJ /
447 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mero en amarillo
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Mojo picón
5min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Poleá
15min