Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

4.1 53 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de perejil fresco
    10 ramitas
  • de agua
    350 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
    400 g
  • huevos
    4
  • de harina
    350 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 447 kcal / 1869 kJ
Proteína 32.9 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 43.7 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...