Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 100 gramme
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain toast
16 Std.
Gâteau des rois
2hod. 15min
Pain complet
4h
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Baguette
1 godz. 45 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Pain paysan
3h