Dispositivos e acessórios
Pâte de base pour pain
Preparação 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingredientes
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tarte au vin cuit
45min
Pain tessinois
1h 50min