Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 100 gramme
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Gâteau des rois
2h 15min