
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 100 gramme
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pain complet
4 Std.
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain tessinois
1u. 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min