Dispositivos e acessórios
Pâte de base pour pain
Preparação 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingredientes
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min