Dispositivos e acessórios
Perdices con salsa de chocolate
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
7 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
-
20 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de jerez
-
50 g de brandy de Jerez
-
4 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de caramelo líquido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
6 ramitas de romero fresco
-
1600 g de agua
-
600 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de tomate en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
101.7 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2350 kJ /
561 kcal
Gordura
39.8 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo en salmorejo
9h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al ajillo con setas
40min