Perdices con salsa de chocolate

Perdices con salsa de chocolate

3.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

  • perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
    4
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    7
  • de pimienta negra en grano
    ¼ de cucharadita
  • de manteca de cerdo
    20 g
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de brandy de Jerez
    50 g
  • pastillas de caldo de pollo
    2
    4 cucharaditas de sal
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de caramelo líquido
    10 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco
    6 ramitas
  • de romero fresco
    6 ramitas
  • de agua
    1600 g
  • de cebolla en trozos
    600 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate en cuartos
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 561 kcal / 2350 kJ
Proteína 22.1 g
Gordura 39.8 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 101.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...