Dispositivos e acessórios
Perdices con salsa de chocolate
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
7 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
-
20 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de jerez
-
50 g de brandy de Jerez
-
4 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de caramelo líquido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
6 ramitas de romero fresco
-
1600 g de agua
-
600 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de tomate en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
101.7 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2350 kJ /
561 kcal
Gordura
39.8 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Migas con chorizo y uvas
40min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Perdices confitadas
26h 30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares a la americana
50min