
Dispositivos e acessórios
Perdices con salsa de chocolate
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)4
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
-
dientes de ajo7
-
de pimienta negra en grano¼ de cucharadita
-
de manteca de cerdo20 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de brandy de Jerez50 g
-
pastillas de caldo de pollo2
-
de pimentón½ cucharadita
-
de caramelo líquido10 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de tomillo fresco6 ramitas
-
de romero fresco6 ramitas
-
de agua1600 g
-
de cebolla en trozos600 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate en cuartos200 g
-
de vino blanco100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)2
Nutrição por 1 ración
Energia
561 kcal /
2350 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
39.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
101.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Otoño
12 Receitas
Espanha
Espanha

Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha