Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Hidratos de carbono
- 0.29 g
- Gordura
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min