Dispositivos e acessórios
Centollos con cabrales y sidra
Preparação 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
72.39 g
Energia
2369 kJ /
567 kcal
Gordura
30.68 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tigres
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min