Dispositivos e acessórios
Centollos con cabrales y sidra
Preparação 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
72.39 g
Energia
2369 kJ /
567 kcal
Gordura
30.68 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Bombones de oricios
4h 20min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de andaricas
50min
Tigres
1h
Calamares en su tinta
1h 5min