Dispositivos e acessórios
Centollos con cabrales y sidra
Preparação 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
72.39 g
Energia
2369 kJ /
567 kcal
Gordura
30.68 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Bombones de oricios
4h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cigalas al ajillo
20min
Cardo con carabineros
1h
Mariscada
3h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min