Flammenküche au poireau

Flammenküche au poireau

4.7 74 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 parts

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 110 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
  • 25 g de beurre
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 150 g de lardons fumés

Nutrição por 1 part

Energia 328.5 kcal / 1377.7 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...