Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
TM6 TM5 TM31

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 ( 257 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • 300 g de fenouil en fines lamelles
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'eau
  • 450 g de blancs de poireau en rondelles
  • 20 noix de saint-jacques
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
310 kcal / 1428 kJ
Proteína
27 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
13 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas