
Versões compatíveis
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 310 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Merlan aux poireaux
30min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min