Versões compatíveis
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min