Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 30 g de crème fraîche
- 500 g de fromage, type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1857.5 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiadone au citron
3h 50min
Croustade aux pommes
50 dk
Canistrelli
1sa
Fiadone corse
50 dk
Panisses marseillaises
3hod.
Fiadone au citron
50 dk
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12sa
Galette bressane
13h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Flan individuel à la vanille
50 dk