Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de salsa barbacoa
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
1 bolsa de patatas fritas (aprox. 180 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
46.6 g
Energia
4278 kJ /
1023 kcal
Gordura
80.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min