Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de salsa barbacoa
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
1 bolsa de patatas fritas (aprox. 180 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
46.6 g
Energia
4278 kJ /
1023 kcal
Gordura
80.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al chimichurri
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.