Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Hidratos de carbono
- 12.67 g
- Gordura
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alitas de pollo al ajillo
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Riñones al jerez
1hod.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1hod.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min