Hígado encebollado al vino de Jerez

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 116 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
    500 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 343 kcal / 1433 kJ
Proteína 25.22 g
Gordura 21.25 g
Hidratos de carbono 12.67 g
Fibra 1.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...