
Dispositivos e acessórios
Hígado encebollado al vino de Jerez
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)500 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
343 kcal /
1433 kJ
Proteína
25.22 g
Gordura
21.25 g
Hidratos de carbono
12.67 g
Fibra
1.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha