Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Hidratos de carbono
- 12.67 g
- Gordura
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1u.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1u.
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Riñones al jerez
1u.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min