
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 180 g amêndoa s/ pele
- 70 g tâmaras medjool s/ caroço
-
15
g mel
ou 15 g xarope de ácer - 1 c. chá de aroma de baunilha
- 1 pitada de sal
Mousse de menta
- 150 g água
- 170 g chocolate p/ culinária (70% cacau)
- 1 c. chá de essência de menta
Ganache
- 40 g chocolate p/ culinária (44% cacau)
-
90
g mel
ou 90 g xarope de ácer - 60 g óleo de coco
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Barras de cereais e maçã
40min
Barras de cereais
40min
Gelado de amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Gelados de três chocolates
8h 20min
Chá dourado
10min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min