Dispositivos e acessórios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Preparação 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
280.5 kJ /
67.1 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de pulpo
10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min