Dispositivos e acessórios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Preparação 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
280.5 kJ /
67.1 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Chips con puerro y gambas
25min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bacalao con salsa tártara
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Langostinos al romesco
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min