Dispositivos e acessórios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Preparação 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
280.5 kJ /
67.1 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ceviche de pulpo
10min
Tataki de atún
30min
Langostinos al romesco
15min
Rape en salsa americana
1h