Vieiras a la plancha con mermelada de chile

Vieiras a la plancha con mermelada de chile

4.8 46 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
10 raciones

Ingredientes

Mermelada de chile
  • de chalotas
    70 g
  • de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de azúcar
    40 g
  • de vinagre
    40 g
  • de zumo de lima
    1 ½ cucharadas
  • de azúcar moreno
    20 g
Vieiras
  • vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
    10
  • de zumo de lima
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva virgen extra para pintar
    1 cucharada
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cilantro fresco
    3 - 4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 67.1 kcal / 280.5 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 223.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...