Vieiras a la plancha con mermelada de chile

Vieiras a la plancha con mermelada de chile

4.8 46 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
10 raciones

Ingredientes

Mermelada de chile
  • 70 g de chalotas
  • 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadas de zumo de lima
  • 20 g de azúcar moreno
Vieiras
  • 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 67.1 kcal / 280.5 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 223.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...