
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 67.1 kcal / 280.5 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 223.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min