
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux gemahlen
- 700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce BBQ
20min
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Fondue au fromage
20min
Knöpflis
50min
Beignets de filets de perche
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min