Fondue au fromage moitié-moitié

Fondue au fromage moitié-moitié

4.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail
    2 gousses
  • de gruyère in Stücken (3 cm)
    400 g
  • de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
    400 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de vin blanc, sec
    200 g
  • de kirsch nach Belieben
    15 g
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de paprika doux gemahlen
    1 pincée
  • de pain blanc in Würfeln (3 cm)
    700 g

Nutrição por 1 portion

Energia 1291 kcal / 5393 kJ
Proteína 71 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...