Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
French dressing raffiné
15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Vin blanc chaud
20 Min
Mousse au thon
5min
Gratin de l’armailli
50min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min