Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto alla milanese
30 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Birchermüesli
1h 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Fondue au fromage
20min
Émincé à la zurichoise
50 min