Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Café glacé
2h 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Panure
5min
Fondue au fromage
20 min
Polenta
1h
Vin chaud
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Ramequins au fromage
50 min