
Dispositivos e acessórios
Fondue au fromage moitié-moitié
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Nutrição por 1 portion
Energia
1291 kcal /
5393 kJ
Proteína
71 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto
30min
Grittibenz sucré
2h 15min
Mousse au thon
5min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Quiche aux 4 fromages
45min
Beurre aux herbes
5min
Pain paysan
3h
Tarte flambée au lard
40min
Rösti bernois
40min
Tresse bernoise
1h 45min