Polpette di tacchino e spinaci

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 114 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di spinaci freschi lavati ed asciugati
    100 g
  • uova
    2
  • di pangrattato + q.b.
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • pangrattato q.b. per impanare
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 - 20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 27 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...