
Dispositivos e acessórios
Polpette di tacchino e spinaci
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
pangrattato q.b. per impanare
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 - 20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
315 kcal /
1318 kJ
Proteína
27 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi...Polpette!
10 Receitas
Itália
Itália