Polpette di tacchino e spinaci

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 131 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
  • 2 uova
  • 15 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • pangrattato q.b. per impanare
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27 g
Energia 1318 kJ / 315 kcal
Gordura 13 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...