Versões compatíveis
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillote de dorade
30 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min