Dispositivos e acessórios
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
450 g de fenouil en fines lamelles
-
4 filets de bar (125 g chacun)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
2041 kJ /
488 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Salade de raie
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min