Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 89 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 2041 kJ / 488 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...