Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Almendrados
40 dk
Folhados de carne
1hod. 10min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Rissóis de polvo
1sa 30 dk
Empada folhada de carne
1hod. 45min
Almofadinhas de peru
40 dk
Almofadinhas de bacalhau
1hod. 45min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Travesseiros de Sintra
55min
Duchesses
2sa
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bolo podre de Castro Daire
2u. 35min