Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Capuchas da Ilha
25 Min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Ostras no forno
20min
Cristas de galo
2 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min