Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Strudel de salsicha e uva
1 Std. 30 Min
Bola rápida de carne
55 min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Covilhetes de Vila Real
1 godz. 25 min
Crepes de peixe
1h 55min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min