Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão ralado
5 Min
Ravioli fritos
1 Std.
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min