
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 250 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Bola rápida de carne
55min
Rissóis de polvo
1h 30min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Bola de bacalhau
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Empada de alheira e grelos
1h
Folhados de carne
1h 10min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Croquetes
3h