Dispositivos e acessórios
Esparguete com berbigão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
790.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1326 kJ /
316.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com todos
1 Std.
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Chao min de gambas
45 Min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 400 g de camarão
20 Min
Arroz de marisco
45 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Arroz de bacalhau
30 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min