Dispositivos e acessórios
Esparguete com berbigão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
790.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1326 kJ /
316.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Linguini com amêijoa
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Esparguete de frutos do mar
45min