
Dispositivos e acessórios
Esparguete com berbigão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
316.9 kcal /
1326 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
790.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Arroz de marisco
45min
Esparguete à portuguesa
45min
Massada de lulas
35min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Lulas guisadas
50min
Esparguete de frutos do mar
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min