Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 268.1 mg
Receitas alternativas
Frango na púcara
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Moelas
7h
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de pato
1h 5min