Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 268.1 mg
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Cabrito assado
16 godz.
Moelas
7 Std.
Rojões com castanhas
2h 40 min
Arroz de pato
1h 5min