
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 620.4 kcal / 2595.6 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 268.1 mg
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Frango na púcara
50 Min
Moelas
7 Std.