Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 268.1 mg
Receitas alternativas
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango na Púcara
1h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango na púcara
50 min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50 min