Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 268.1 mg
Receitas alternativas
Moelas
7h
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de cabidela
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Jardineira de carne
1h 5 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min