Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 268.1 mg
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Frango na púcara
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Moelas
7h
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango na Púcara
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Frango com cerveja
40min