Coelho à caramela

Coelho à caramela

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
8 doses

Ingredientes

  • vinho tinto
    250 g
  • dentes de alho
    5
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • coelho cortado em pedaços pequenos
    1000 g
  • folha de louro
    1
  • cebola
    80 g
  • azeite
    30 g
  • banha
    15 g
  • chouriço de carne
    1
  • farinheira
    1
  • chouriço mouro
    1
  • arroz
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 620.4 kcal / 2595.6 kJ
Proteína 39.1 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 268.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...