Dispositivos e acessórios
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
Preparação 20min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
Molho
-
pimento assado100 g
-
200 g maioneseiogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Pataniscas
-
cebola50 g
-
salsa10 g
-
pimento assado cortado em tiras50 g
-
sobras de peixe cozido300 g
-
farinha150 g
-
azeite15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos4
-
vinho branco25 g
-
água25 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
809 kJ /
194 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Lasanha
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadão de arroz
1h 20min
Fofo de peixe
1h 10min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min