
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g nabiças só as folhas, cortadas em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 205 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Arroz de tomate
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de feijão com morcela
35min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de grelos
45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Aletria de cortar à faca
35min