Dispositivos e acessórios
Arroz de nabiças e feijão vermelho
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
arroz agulha300 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
nabiças só as folhas, cortadas em pedaços200 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
820 kJ /
205 kcal
Gordura
4 g
Fibra
37 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de tomate
30 min
Arroz de grelos
45 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Massa rica com vitela
50 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min