Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1270.2 mg
Receitas alternativas
Penne com atum
30min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.
Bolonhesa
1h 10 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com carne picada
45 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min