Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1270.2 mg
Receitas alternativas
Empadão de arroz
1sa 20 dk
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1sa 5 dk
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Bolonhesa
1h 10min
Penne com carne picada
45min