
Dispositivos e acessórios
Laços com carne picada e linguiça
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo farfalle300 g
-
azeite30 g
-
linguiça cortada às rodelas120 g
-
dentes de alho3
-
carne picada500 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco35 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
762.7 kcal /
3191.2 kJ
Proteína
37.3 g
Gordura
39.3 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
1270.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bolonhesa
1h 10min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com atum
30min
Penne com carne picada
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Gratinado de bolonhesa
1h