Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1270.2 mg
Receitas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Esparguete com frango
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bolonhesa
1h 10 min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne com carne picada
45 min
Bifinhos rápidos
25 min
Penne com atum
30 min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min