Dispositivos e acessórios
Laços com carne picada e linguiça
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo farfalle300 g
-
azeite30 g
-
linguiça cortada às rodelas120 g
-
dentes de alho3
-
carne picada500 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco35 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1270.2 mg
Proteína
37.3 g
Energia
3191.2 kJ /
762.7 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e orégãos
30min
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa
1h 10min
Bifinhos rápidos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com frango
40min
Penne com atum
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min