Dispositivos e acessórios
Vitela à americana
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
732.1 mg
Proteína
32.5 g
Energia
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Bifinhos rápidos
25min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Vitela com molho de laranja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min