Vitela à americana

Vitela à americana

4.4 122 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    35 g
  • farinha
    20 g
  • água
    200 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • malagueta (opcional)
    1
  • carne de vaca s/ nervos cortada em cubos
    800 g
  • folha de louro
    1
  • cenoura cortada em cubos
    250 g
  • batata cortada em cubos
    400 g
  • cebolinhas
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 425 kcal / 1778 kJ
Proteína 31 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...