
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 20 g farinha
- 200 g água
- 300 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (opcional)
- 800 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 250 g cenoura cortada em cubos
- 400 g batata cortada em cubos
- 250 g cebolinhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de vitela com legumes
50min
Salteado de porco com pimentos
30min