Dispositivos e acessórios
Vitela à americana
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
732.1 mg
Proteína
32.5 g
Energia
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Salteado de porco com pimentos
30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Vitela com molho de laranja
40min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Rojões em vinho tinto
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min