Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 20 g farinha
- 200 g água
- 300 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (opcional)
- 800 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 250 g cenoura cortada em cubos
- 400 g batata cortada em cubos
- 250 g cebolinhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min